Restaurant »Janssen’s im Club«

Liebe Clubmitglieder, wir freuen uns Sie, Ihre Gäste und Greenfee-Spieler begrüßen zu dürfen.

Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche Speisekarte mit frischen, saisonalen Produkten sowie ausgesuchten Klassikern, die wir frisch für Sie zubereiten.

Genießen Sie unsere Speisen und Getränke vor oder nach dem Golfen oder treffen Sie sich mit Familie und Freunden zu einem gemeinsamen Essen. Im Sommer auf der schönsten Terrasse Wiesbadens und im Herbst und Winter im gemütlichen Clubhaus. Unsere Öffnungszeiten sind Dienstag bis Sonntag ab 10 Uhr. In den Sommermonaten öffnet die Gastronomie auch an Montagen in der Zeit von 12:00 Uhr bis 18:00 Uhr mit einer kleinen Karte.

Speisekarte »Janssen‘s im Club«

Auf unserer Speisekarte finden Sie eine Auswahl an klassischen Gerichten. Unsere Saison- und Tagesempfehlungen präsentieren wir Ihnen auf unserer Tafel.

Speisekarte »Janssen‘s im Club«

Catering

Liebe Mitglieder! Planen Sie eine Hochzeit oder einen Geburtstag, ein Jubiläum oder ähnliches? Wir bringen Ihnen alles was Sie für Ihre Veranstaltung benötigen nach Hause oder an eine Adresse Ihrer Wahl.

Lassen Sie uns in einem persönlichen Gespräch über Ihre Wünsche reden.

Catering Dagmar & Frank Janssen

Bis bald – auf der schönsten Terrasse Wiesbadens!

Restaurant »Janssen‘s im Club« – Dagmar & Frank Janssen

Reservierungen