Jugend

Im Wiesbadener Golf-Club beginnen wir bereits im Alter von 5 Jahren mit dem Kinder- und Jugendgolf. So werden unsere „Golfstars von morgen“ spielerisch an Golf herangeführt. Die Gruppe „Par“ ab 7 Jahren trainiert bereits bis zu zweimal in der Woche und wächst dann in die Altersgruppe 11-15 Jahre, in die „Birdies“ hinein.

Jugendteam

Lars Dittmar (Jugendkoordinator)
Margit Ebert (Jugendwartin)
Martin Weick (Headprofessional)
Bob Schuler (Assistent Pro)
Jeana Schmücking (Leistungssport, Öffentlichkeitsarbeit)
Nadja Werum
Birgit Schuler (Elternbeauftragte)
Patrick Burgdorf (Jugendbeauftragter)

Wir bedanken uns für die großzügige Unterstützung unserer Jugendabteilung bei folgenden Sponsoren:

Ansprechpartner Jugend

Margit Ebert, Jugendwartin

Martin Weick, PGA Fully qualified Professional, PGA Ausbilder

Bob Schuler, DGV C-Trainer Breitensport

News und Angebote

Am Samstag, 10. August wurden unsere diesjährigen Jugendclubmeisterschaften ausgetragen. Nach der ersten Runde ging Christian Carl mit 80 Schlägen und einem Vorsprung von 5 Schlägen auf den Nächstplatzierten Paul Bocho als Bester in die zweite Runde. Dieser startete eine Aufholjagd und spielte in der zweiten Runde eine 77. Christian konnte aber mit einer 79 den Vorsprung halten und wurde neuer Jugendclubmeister mit insgesamt 159 Schlägen. Der zweite Platz ging an Paul Bocho mit 162 Schlägen, knapp gefolgt von Patrick Burgdorf mit 164 Schlägen. Das beste Ergebnis der Mädchen erzielte Esther Schuler mit insgesamt 171 Schlägen. Paul Rosmanith gewann mit einer tollen zweiten Runde von 83 Schlägen das 1. Netto.

Herzlichen Glückwunsch an alle erfolgreichen Spielerinnen und Spieler!

Am kommenden Wochenende 17./18. August tritt unsere Jugendmannschaft im Finale des Jugendmannschaftspokals im GC Bensheim an. Wir drücken die Daumen für ein erfolgreiches Abschneiden der Mannschaft.

Nächste Jugend-Turniertermine sind:

Samstag, 24.08.2019            HGV-Challenge in Idstein