Platz ab 25.12. wieder geöffnet

Sehr geehrte Mitglieder,

wir möchte Sie über die kürzlich durchgeführten Maßnahmen zur Sicherheit auf unserem Golfplatz informieren.

Aufgrund des Schneebruchs in den letzten Tagen haben wir umgehend reagiert und zwei Hubsteiger eingesetzt, um die Bäume von den gefährlichen abgebrochenen Ästen zu befreien. Diese dringenden Maßnahmen waren notwendig, um potenzielle Sicherheitsrisiken für unsere Mitglieder zu beseitigen.

Durch die umfassende Beseitigung der abgebrochenen Äste können wir nun eine bedingte Sicherheit auf dem Gelände gewährleisten. Dennoch empfehlen wir weiterhin, vorsichtig zu sein und die Bereiche um die Bäume mit abgebrochenen Ästen zu umgehen, um potenzielle Risiken zu minimieren.

Die Sicherheit unserer Mitglieder und Gäste hat höchste Priorität und wir werden fortlaufend Maßnahmen ergreifen, um ein sicheres Umfeld auf unserem Golfplatz zu gewährleisten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

Wir wünsche Ihnen frohe Festtage und einen guten Rutsch

Ihr Vorstand