Mitgliederbereich des Wiesbadener Golf-Club e.V.

Über diese Anmeldung gelangen Mitglieder zum internen Clubbereich des Wiesbadener Golf-Club e.V.. Sollten Sie als Clubmitglied die neuen Zugangsdaten noch nicht erhalten haben, wenden Sie sich bitte an das Sekretariat. Vielen Dank!

Sekretariat Wiesbadener Golf-Club e.V.

Das Clubsekretariat ist ab sofort Dienstags und Mittwochs in der Zeit von 10:00 bis 16:00 Uhr zu erreichen.

info@wiesbadener-golfclub.de

Anmeldung Mitgliederbereich

Personenbezogene Daten wie Namen und E-Mailadressen werden ausschließlich zum Zwecke der technischen Administration verwendet.

Sekretariatsteam

Frauke Gundlach
Frauke GundlachSekretariat
Seit November 2012 ergänzt Frau Frauke Gundlach das Sekretariatsteam des Wiesbadener GC und ist Ansprechpartnerin rund um alle Mitglieder- und Gästeanfragen sowie Ihre Kontaktperson für Anregungen oder Kritik.
Karin VogtSekretariat
Seit April 2018 ergänzt Frau Karin Vogt das Sekretariatsteam des Wiesbadener GC und ist Ansprechpartnerin rund um alle Mitglieder- und Gästeanfragen sowie Ihre Kontaktperson für Anregungen oder Kritik.
Mail verfassen

Mitgliederkommunikation

Mitglieder können sich unter nachricht@wiesbadener-golfclub.de jederzeit gerne direkt an den Vorstand wenden.
Mail verfassen