Am Wochenende 31. August/1. September 2019 fanden auf unserer Anlage die alljährlichen Clubmeisterschaften statt.
An zwei völlig unterschiedlichen Tagen spielten 39 Personen den Titel der Damen und der Herren aus. Zuerst mussten die Teilnehmer eine 18 Loch Zählspielrunde absolvieren, um dann anschließend im Lochwettspiel den Gewinner auszutragen.

Bei den Damen konnte sich die Titelverteidigerin Esther Schuler erst im Halbfinale gegen Dr. A. von Knoop durchsetzen und anschließend im Finale Gabriele Meffert, die im Halbfinale gegen Christina Röskens gewann, besiegen.

Die Herren spielten dagegen zuerst noch ein Viertelfinale am Samstag nachmittag aus. Die Begegnungen lauteten: L. Munoz gegen Hans H. Vorster, T. Meffert gegen C. Ebert, F. Reif gegen J. Ebert und L. Rosmanith gegen J. Sommer. In das Halbfinale rückten dann L. Munoz, C. Ebert, F. Reif und J. Sommer vor. L. Munoz musste sich im Halbfinale knapp C. Ebert geschlagen geben und J. Sommer erwischte keinen guten Tag gegen F. Reif. Im Finale konnte sich nach einem langen Kampf F. Reif den Titel gegen C. Ebert sichern. Überglücklich stemmte er den Pokal bei der Siegerehrung hoch.

Die Spielleitung gratuliert allen Siegern und Platzierten und dankt allen Zuschauern für den ereignisreichen Tag.