30. Offene Golfwoche vom 6. – 9. Juli

Liebe Gäste,
liebe Mitglieder,

nach zweijähriger pandemiebedingter Pause können wir endlich wieder unsere „Offene Golfwoche“ durchführen.

Die 1990 geborene Idee, unterschiedliche Spielformen des Vierers mit dem gesellschaftlichen Rahmen einer Abendveranstaltung zu verbinden, wurde zu einer Erfolgsgeschichte.

Deshalb freuen wir uns sehr darauf, Sie in diesem Jahr zu unserer 30. Offenen Golfwoche begrüßen zu können, die vom 6. Juli bis 9. Juli stattfinden wird.

Nähere Informationen zu den unterschiedlichen Spielformen der Vierer und den Abendveranstaltungen entnehmen Sie bitte der Broschüre, welche ebenfalls im Laufe der Woche in gedruckter Form inkl. Anmeldeformular im Club ausliegen wird.

Anmeldungen für die Turniertage nimmt das Clubsekretariat ab Sonntag, den 19. Juni, ab 12:00 Uhr entgegen. Teilnehmer des „Preis vom Chausseehaus“ können ihre Anmeldung bereits beim Turnierstart abgeben und müssen ihre Turnierrunde hierfür nicht unterbrechen.

Wir würden uns sehr freuen, wieder viele Gäste, insbesondere aus unseren Nachbarclubs, bei uns begrüßen zu können.

Ihr Vorstand