Offene Golfwoche

Seit 28 Jahren veranstaltet der Club einmal im Jahr eine „Offene Golfwoche“, bewusst auf täglich veränderte Vierer-Wettspiele ausgelegt.

Diese spezielle Golfwoche erfreut sich inzwischen bei allen Spielern, die diese Wettbewerbe kennengelernt haben, eines sehr guten Rufes und hat im letzten Jahr zu einer Rekordbeteiligung von deutlich über 400 Teilnehmern geführt.

Zusätzlich beliebt sind auch die gastronomischen und mit der Preisverleihung verbundenen Abendveranstaltungen, die je nach Turnierart in ihrem Charakter sehr unterschiedlich gestaltet sind.

Auch in diesem Jahr wird diese Turnierserie, wie alle Jahre, stattfinden. Die Broschüre mit den Ausschreibungen und das Anmeldeformular im Druckformat werden uns voraussichtlich im Juli vorliegen. Auswärtige Gäste können das Startgeld per Überweisung oder per EC-Karte bezahlen. Erst nach Eingang der Startgelder gilt die Anmeldung im Sinne der Reihenfolge des Posteingangs als beim Wiesbadener Golf-Club e.V. eingegangen. Vorab können Sie sich gerne auf folgendem Link über die unterschiedlichen Spielformen der Turniere und die Teilnahmebedingungen informieren.

Mit freundlicher Unterstützung von unseren Partnern:

golfwoche-partner-reihe