Offene Golfwoche

Seit 27 Jahren veranstaltet der Club einmal im Jahr eine „Offene Golfwoche“, bewusst auf täglich veränderte Vierer-Wettspiele ausgelegt.

Diese spezielle Golfwoche erfreut sich inzwischen bei allen Spielern, die diese Wettbewerbe kennengelernt haben, eines sehr guten Rufes und hat im letzten Jahr zu einer Rekordbeteiligung von deutlich über 400 Teilnehmern geführt.

Zusätzlich beliebt sind auch die gastronomischen und mit der Preisverleihung verbundenen Abendveranstaltungen, die je nach Turnierart in ihrem Charakter sehr unterschiedlich gestaltet sind.

Auch in diesem Jahr wird diese Turnierserie, wie alle Jahre, stattfinden. Die Ausschreibungen liegen aktuell vor und Gäste-Anmeldungen für die Turniere werden ab sofort entgegengenommen.

Mit freundlicher Unterstützung von unseren Partnern:

golfwoche-partner-reihe