Informationen zu Mitgliedschaften

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir freuen uns über Ihr Interesse am Wiesbadener Golf-Club und möchten Sie auf diesem Wege gerne über unsere Mitgliedschaften informieren.

Die Satzung sieht für Erwachsene zunächst eine Gastmitgliedschaft vor, die Ihnen alle Rechte wie ein Vollmitglied einräumt, mit Ausnahme, dass Sie nicht in den Vorstand gewählt werden können und Sie keine Investitionsumlagen zu leisten haben.

Frühestens nach zwei kann, spätestens nach vier Jahren ist bei Interesse ein schriftlicher Antrag auf Vollmitgliedschaft an den Vorstand zu richten. Die Gastmitgliedschaft dient dem gegenseitigen Kennenlernen.

Gastmitglieder zahlen einen erhöhten Beitrag in Höhe von EUR 1.700,- p.a., einen Verzehrbon als Mindestumsatz für den Betrieb der clubeigenen Gastronomie in Höhe von EUR 180,- p.a. sowie eine Eintrittsgebühr in Höhe von EUR 500,- die später Anrechnung auf die Eintrittsgebühr als Vollmitglied findet.

Jugendliche zahlen einen nach Alter gestaffelten, deutlich vergünstigten Jahresbeitrag.

Anträge auf Mitgliedschaften sind schriftlich oder per E-Mail an den Vorstand zu richten. Alle Mitgliedschaften sind zum Jahresende kündbar.

Für Rückfragen oder ein persönliches Gespräch zu Fragen der Mitgliedschaft stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung.

Wiesbadener Golf-Club e.V.

Dr. Hajo Rauschhofer