Mitgliederbereich des Wiesbadener Golf-Club e.V.

Über diese Anmeldung gelangen Mitglieder zum internen Clubbereich des Wiesbadener Golf-Club e.V.. Sollten Sie als Clubmitglied die neuen Zugangsdaten noch nicht erhalten haben, wenden Sie sich bitte an das Sekretariat. Vielen Dank!

Sekretariat Wiesbadener Golf-Club e.V.
Winteröffnungszeiten
Die Öffnungszeiten des Sekretariats sind wie folgt:
Dienstag – Sonntag von 10:00 – 18:00 Uhr
Montag ist Ruhetag

info@wiesbadener-golfclub.de
Anmeldung Mitgliederbereich
Personenbezogene Daten wie Namen und E-Mailadressen werden ausschließlich zum Zwecke der technischen Administration verwendet.

Sekretariatsteam

Lars Dittmar
Lars DittmarSekretariat
Lars Dittmar ist ausgebildeter PGA Golfprofessional und DGV Golfbetriebswirt. Herr Dittmar übernahm im Dezember 2010 die Leitung des Sekretariats des Wiesbadener GC. Er kümmert sich gerne um Ihre Fragen und Anliegen.
Frauke Gundlach
Frauke GundlachSekretariat
Seit November 2012 ergänzt Frau Frauke Gundlach das Sekretariatsteam des Wiesbadener GC und ist Ansprechpartnerin rund um alle Mitglieder- und Gästeanfragen sowie Ihre Kontaktperson für Anregungen oder Kritik.
Petra Schupp
Petra SchuppSekretariat
Seit Juni 2016 ergänzt Frau Petra Schupp das Sekretariatsteam des Wiesbadener GC und ist Ansprechpartnerin rund um alle Mitglieder- und Gästeanfragen sowie Ihre Kontaktperson für Anregungen oder Kritik.
Mail verfassen

Mitgliederkommunikation

Mitglieder können sich unter nachricht@wiesbadener-golfclub.de jederzeit gerne direkt an den Vorstand wenden.
Mail verfassen