Am letzten Wochenende des März eröffneten die Jugendlichen der Jugendmannschaft und des Förderkaders die Golfsaison.

Insgesamt 20 Kinder wurden dieses Jahr im Trainingscamp betreut. Der GC Jakobsberg erwies sich wieder als richtige Adresse, um die Saison einzuleiten.
Der Platz war für die frühe Jahreszeit gut zu bespielen und auch die Trainingsflächen konnten ohne Einschränkungen benutzt werden.
Das neue Trainergespann, Martin Weick und Bob Schuler, stellten ein abwechslungsreiches Trainingsprogramm mit verschiedenen Übungen auf.
Nach den Technikeinheiten im Winter lag nun der Fokus auf die praktische Anwendung. Insgesamt 36 Löcher wurden absolviert und verschiedene Schlagtypen ausprobiert und verfeinert.

Wir drücken den verschiedenen Jugendmannschaften bei Ihren Wettspielen in diesem Jahr die Daumen.