Anmeldung zur offenen Golfwoche 2019

Liebe Gäste, liebe Mitglieder(innen),

ab sofort haben Sie die Möglichkeit sich per E-Mail für die offene Golfwoche 2019 anzumelden. Klicken Sie dazu einfach auf den Anmelde-Button hinten dem gewünschten Turnier. Falls Sie sich für mehrere Turniere anmelden möchten, reicht es, wenn Sie dies in einer E-Mail zusammenfassen.

Die diesjährige Ausschreibung können sie hier als PDF-Dokument herunterladen: Ausschreibung Offene Golfwoche

Hier sehen Sie nochmals eine Übersicht der Turniere der Golfwoche 2019:

20. August 2019: Preis der Wiesbadener Volksbank (Warteliste)

A-Klasse Vierer nach Stableford über 18 Löcher; bis addierte Stammvorgabe – 32,0.

B-Klasse Vierer mit Auswahldrive nach Stableford über 18 Löcher; addierte Stammvorgabe – 32,1 bis – 48,0.

19:30 Uhr: Siegerehrung „Preis der Wiesbadener Volksbank“ mit kalt-warmem Buffet.

21. August 2019: Preis des Wiesbadener Golf-Club

Chapman-Vierer nach Stableford über 18 Löcher in zwei Klassen; bis addierte Stammvorgabe – 54,0.

19:30 Uhr: Siegerehrung „Preis des Wiesbadener Golf-Clubs“ mit einem bayrischen Abend und Buffet.

Anmelden>

22. August 2019: Juwelier-Strebel-Pokal (Warteliste)

Vierball nach Stableford über 18 Löcher in zwei Klassen; bis addierte Stammvorgabe – 54,0.

19:30 Uhr: Siegerehrung „Juwelier-Strebel-Pokal“ mit anschließendem Buffet.

23./24. August 2019: Adam-Henkell-Cup

Gemischter Vierer – Zählspiel über 18 Löcher; bis addierte Stammvorgabe – 54,0.

Freitag, 7:30 Uhr: Qualifikationsrunde zur Ermittlung der 8 besten Brutto-Teams für die Lochwettspiel-Vierer des Adam-Henkell-Cup.

Freitag, 14:00 Uhr: Lochwettspiel-Vierer (Netto-Wertung) – 8 beste Brutto-Teams des Vierer-Zählspiels vom Adam-Henkell-Netto-Cup mit ¾ Vorgabe.

Samstag, 7:30 Uhr: Lochwettspiel-Vierer der letzten vier Teams (Netto-Wertung) und Finale mit ¾ Vorgabe – 13:00 bis 14:00 Uhr

24. August 2019: Wilm & Ruby Sander-Preis

Auswahldrive nach Stableford über 18 Löcher in einer Klasse; bis addierte Stammvorgabe – 54,0.

Siegerehrung „Adam-Henkell-Cup“ und „Wilm & Ruby Sander-Preis“. Einladung des Hauses Adam Henkell zum Sektempfang. Der Wiesbadener Golf-Club e.V. lädt zum Abschlussfest der Offenen Golfwoche am Chausseehaus mit Abendessen ein. Begleitpersonen der Teilnehmer sind herzlich willkommen, müssen aber bitte angemeldet werden.