Golfschule Martin Weick

Die Golfschule Martin Weick bietet den Mitgliedern des Wiesbadener G.C. und seinen Gästen zwei sehr gut ausgebildete PGA Golf-Professionals an.

Das Ziel des Trainings ist es jeden Spieler je nach Leistungsstand und seinen Möglichkeiten optimal zu seinen Golfzielen zu führen. Wir Golflehrer gehen den methodischen Weg. Wie wohl in jeder Sportart, aber gerade beim Golf, wird ein langfristiges Training zum Erfolg führen.

Die Golflehrer des Wiesbadener G.C. freuen sich, Sie auf der wunderschönen und traditionsreichen Golfanlage willkommen heißen und mit Ihnen trainieren zu dürfen.

Kursangebote & Golfreisen

SPASS, TECHNIK, ATHLETIK, FAIRPLAY
Profitieren Sie von einer über 15-Jährigen professionellen Erfahrung bei der Ausbildung Ihres Kindes. Unser Jugendkonzept ist auf das Alter und die Fähigkeiten Ihres Kindes ausgerichtet.

Spaß und Freude am Golf, Respekt und Fairness sind die Eckpfeiler unseres Jugendprogramms.

Weitere Informationen unter martinweick@gmx.de oder Tel. 0170-1715371

Ihr Martin Weick

Im Wiesbadener Golf-Club beginnen wir bereits im Alter von 5 Jahren mit dem Kinder- und Jugendgolf. So werden unsere „Golfstars von morgen“ spielerisch an Golf herangeführt.

Die Gruppe „Par“ ab 7 Jahren trainiert bereits bis zu zweimal in der Woche und wächst dann in die Altersgruppe 11-15 Jahre, in die „Birdies“ hinein. Die Jugendlichen von 16- 18 Jahren trainieren wiederum in einer separaten Altersgruppe, den „Eagles“. So können wir allen Altersgruppen gerecht werden und systematisch Nachwuchsförderung im Club betreiben.

Auch ein externes Förderprogramm für Kinder und Jugendliche, deren Eltern nicht im WGC sind, bietet der WGC an.

Vom 23. bis 30. Oktober 2017 können Sie eine Golfreise an die Costa De La Luz in Spanien mit dem PGA Professional Martin Weick buchen.
Nähere Informationen finden Sie hier:  Golfreise Spanien

Trainingsplanung

Die Individualität steht im Vordergrund, dass bedeutet, wir bieten Ihnen eine maßgeschneiderte Trainingsplanung und gehen in der Gestaltung des Unterrichts gezielt auf Ihre Wünsche und Vorstellungen ein.

Wir arbeiten im Einzelunterricht oder in kleinen Gruppen bis max. sechs Personen pro Trainer.

Fitting

Passt sich Ihr Schläger an Sie an oder passen Sie sich dem Schläger an? Clubfitting hilft Golfern, ihre Fähigkeiten durch das “passende Handwerkszeug” zu optimieren. So wie man bei Schuhen oder Bekleidung auf die richtige Größe achtet, so gilt dies ebenso für die Schlägerausstattung des Spielers, denn nur so ist ein erfolgreiches Spielen möglich.