Damengolf

Liebe Damen des Wiesbadener Golfclubs,

es sind nur noch wenige Wochen bis es wieder losgeht.
Der erste Damengolftag rückt näher.

Wie gewohnt sind die Turniere im April und im Oktober nicht vorgabenwirksam.

Wir starten am 4. April mit einem 9-Loch Turnier.
Im Anschluss an das Turnier treffen wir uns im Clubhaus zu Kaffee und Kuchen.
Hierzu sind Sie herzlich eingeladen.

Wenn Sie diesen Damentag nicht mitspielen wollen, würde ich mich freuen, wenn wir uns um ca. 15.00 Uhr im Clubhaus treffen könnten.

In diesem Jahr sind 21 Damentage vorgesehen, inklusive vier Freundschaftsspielen.
Eingeladen sind wir im Golfclub Rhein-Main und in Kronberg. Zu Hause begrüßen wir die Golfclubs aus Frankfurt, Hof Hausen, Stromberg und Rheinhessen.

Unsere Golfreise findet vom 04.-06. September statt.
Informationen dazu erhalten Sie zu einem späteren Zeitpunkt.

Am Donnerstag, 10. Oktober, veranstaltet der Damentag gemeinsam mit dem Herrengolf ein offenes Turnier (gemischter Vierer),
das mit einem Oktoberfest ausklingen wird. Bitte werben Sie schon jetzt, bei Ihren Freunden und Bekannten, für dieses Golfevent.

Der kleine Spielplan liegt im Sekretariat aus.

Bitte überweisen Ihren Beitrag für den Damentag über € 100,– auf folgendes Konto :

Wiesbadener Volksbank
Wiesbadener Golfclub Gabriele Jacob
IBAN  DE76 5109 0000 0000 3009 00

Vielen Dank.

Ich freue mich schon sehr auf die gemeinsame Saison, hoffe auf rege Teilnahme und wünsche Ihnen viel Spaß und ein erfolgreiches Spiel.

Gabriele Jacob                                       Bettina Hopp

Ladiescaptain