Damengolf

Image Description
Liebe Freundinnen des Damengolfs,

die Golfsaison hat begonnen!
Wir hoffen, Sie haben Alle den Winter gut überstanden und freuen sich mit uns auf die neue Saison.
In diesem Jahr sind 25 Damengolf-Tage vorgesehen, davon 5 Freundschaftsspiele. Auswärts sind wir zu Gast im GC Kronberg, im GC Rhein-Main und im GC Main-Taunus. Bei uns begrüßen wir die Damen vom GC Hof Hausen zusammen mit den Damen vom GC Stromberg, außerdem kommen die Golfclubs aus Frankfurt und Rheinhessen.

Ihre besondere Aufmerksamkeit möchten wir auf den Offenen Damentag  am 06. Juli lenken.
Im Juni, August und September werden wir jeweils ein vorgabenwirksames 9-Loch-Afterwork Turnier spielen. Hier können alle Damen des Clubs teilnehmen – auch Nichtmitglieder des Damentags.

Neu ist am 03. August ein Damentag am Vormittag um 10:00 Uhr!

Der gemeinsame Ausflug der Damen wird bereits zum 10ten Mal in der Zeit vom 07. – 08. September 2017 stattfinden. Nähere Informationen erhalten Sie später.

Wir freuen uns auf die gemeinsame Saison und wünschen Ihnen viel Spaß beim Spiel!

Gabriele Jacob und Bettina Hopp
Ladiescaptain