Herzlich willkommen auf der Homepage des Wiesbadener Golf-Club e.V.

Wer auf der Anlage des Wiesbadener Golf-Clubs spielt, wird die Tradition des ältesten Golfclubs Deutschlands sofort spüren. Der als Parkland-Course angelegte Platz, der im Jahre 2002 umgebaut wurde, besticht durch seinen alten Baumbestand und hervorragenden Pflegezustand.

Unser Platz ist eine Herausforderung an Spielstrategie und Präzision. Der sich durch das Gelände ziehende Bach, die durch Bunker gut verteidigten und anspruchsvoll ondulierten Grüns sowie der alte Baumbestand mit großen Solitären fordern ein akkurates Spiel.

In seiner landschaftlichen Einbettung umsäumt von Wäldern darf der Wiesbadener Golf-Club ohne Zweifel als golferische Perle im Rhein-Main-Gebiet bezeichnet werden.

Die über dem Platz erhaben gelegene Terrasse gilt zudem als eine der schönsten in Wiesbaden.

Über die Grenzen Wiesbadens hinaus erfreut sich die traditionelle „Offene Golfwoche“ im Juli großer Beliebtheit.

Wir laden Sie ein, diesen besonderen Ort auf unserer Homepage zu erkunden oder als Gäste näher kennen zu lernen und wünschen Ihnen dabei viel Freude.

Dr. Hajo Rauschhofer